Shadow Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Динамики уже приехали и доступны к заказу, а мы до сих пор молчим как партизаны... :i_am_so_happy:Наша VO серия обновилась! :greeting: С момента появления DD VO - это одни из самых востребованных динамиков на рынке в народной категории "эстрада". Качество звучания, громкость и эффективность VO довольно высокие, и каждый из вас это отметил, но большинство говорили одну и ту же вещь: "хотелось бы пониже, побольше мидбаса". Вы просили - мы услышали и сделали. В новой версии мы сделали небольшой твик, что в конечном результате привело к следующему: драйверы остались точно такими же эффективными, громкими и качественными на средних частотах, но теперь имеют солидную прибавку в панче! С динамиками произошли следующие изменения... M-образный подвес. Такая форма подвеса обеспечивает минимальный уровень искажений в области мидбасовых частот, в то же время, позволяет добиваться нужной величины хода, необходимого для воспроизведения этого диапазона. Усилен диффузор. Больше хода = больше нагрузок на диффузор. Мы изменили состав материала диффузора, чтобы он справлялся с этим, а динамик не потерял в эффективности. Увеличена толщина верхнего магнитопровода. Для высокой эффективности с сохранением качества звука ход должен быть контролируемым, а катушка должна быть в зазоре. Увеличен магнит. Чтобы магнитное поле не потеряло в силе ввиду предыдущего изменения, а динамик не потерял в эффективности - мы увеличили и магнит. Увеличена высота намотки катушки. Именно это и обеспечивает прибавку в ходе для лучшего воспроизведения мидбаса. Наслаждайтесь универсальностью и отличным звуком от DDaudio! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 От себя хотел бы добавить 2 нюанса: 1. ЗЯ теперь нужен чуть просторнее. 2. В подиумах-накладках мидбас не живет впринципе, уделите внимание креплению подиумов к металлу и надлежащей подготовке дверей. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вадим, насколько низко могут? И как с мидами, будут обновлять или их больше не предвидиться? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вадим' date=' насколько низко могут? И как с мидами, будут обновлять или их больше не предвидиться?[/quote'] Думаю на хорошей громкости со срезом 3-м порядком и выше от 80-100гц будет достаточно уверенно. W10, W12, W15 - еще в наличии и они последние на складе, ввиду изменения М6.5 и М8 все VO W сняты с производства. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А реконы на старые еще остануться? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) получается теперь дд ВО М8 смогут играть в полосе 80гц-6.3кгц? ну чтоб так низко забираться нужен приличный объем. сколько нужно литров? и тогда достаточно ли будет двух штук на объем двери? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Blackcross Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А реконы на старые еще остануться? Останутся ли в собранном виде - надо уточнить, а ремонт - всегда пожалуйста. получается теперь дд ВО М8 смогут играть в полосе 80гц-6.3кг? ну чтоб так низко забираться нужен приличный объем. сколько нужно литров? и достаточно ли будет двух штук на объем двери? Думаю вверх и повыше заберутся. Ящики надо тестировать, думаю уже скоро инфа от новых владельцев появится. На объем двери от одного дина и до бесконечности - отлично работает, но дверь должна быть подготовлена не сильно хуже традиционного фанерного ящика чтобы реально отработать ниже 120гц на хорошей громкости... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А ценег на них каков? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ёлки палки!((( В одном обьеме старые м6.5 и новые врядли уживутся теперь!((( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ёлки палки!((( В одном обьеме старые м6.5 и новые врядли уживутся теперь!((( Так оно... Может сабик + колпаки? А ценег на них каков? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=74951 :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так оно... Может сабик + колпаки? Сабик хотел в ЧВ помучать ))) а фронтуху апгрейдить... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Крутяк крутецкий! Фсе, определился с фронтом :))) Ссылка на комментарий
Артем24рус Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а как будут себя вести они с w12? [sIGPIC][/sIGPIC] W12+2*M8+B2=ss2a+ss2b+ss4a<>9918+M4a Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чото мне 6.5 нравятся.... я так то фронт от 100+125 режу... надо готовится на 3 пары Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 драйверы остались точно такими же эффективными, громкими и качественными на средних частотах, но теперь имеют солидную прибавку в панче! Если так и есть, то это будет нечто :good: У меня старая версия VO 6.5 играет от 125(3) в ЗЯ, панчит отлично. А что ожидать здесь...я даже и не знаю, вдруг и от 60 поканает ооочень заманчиво! По денежке...цена как и на прежнюю версию? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения